jueves, 20 de octubre de 2011

Sabor a Venezuela

En estos días estando en el Parque del Este, que ahora llaman Parque Generalísimo Francisco de Miranda, visité el Café Venezuela, situado a las orillas del pequeño lago del parque, descubrimos un menú sencillo, fresco y provocativo: ensaladas y abrebocas como tequeños, mini pastelitos, mini arepitas, deditos de queso y queso a la plancha, buen café, jugos de frutas naturales. Detalles como flores en las mesas y la buena atención del personal me llamaron la atención. Pero lo que me encantó fue el piso superior con una terraza con vista al parque y al Ávila donde funciona “Cacao Venezuela”, es este local solo sirven productos a base del alimento de los dioses, una rica gama de productos elaborados a partir del mejor cacao del mundo, que abarca bebidas calientes y frías, bombones, tabletas, tortas y fondue con frutas. Aproveché para comprar las tabletas del Chocolate Oscuro Cimarrón Malembe 70% Cacao, fabricadas por Cacao Oderí S.A, que me sorprendió gratamente, untuoso y de profundos sabores, merece disfrutarlo. La Planta Chocolatera El Cimarrón Guillermo Ribas, ubicada en el estado Miranda, produce también Chocolate con Leche Cimarrón Guarúra y Chocolate en Polvo Oderí 60% Cacao.

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