René González y sus Camacutos |
Juan Hernández y los Triconis rellenos de Lengua
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Santa Fe de Bogotá, Otrora sede el
Virreinato de la Nueva Granada, será el enclave donde cocineros de cuatro
países: Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Venezuela, defenderán sus sabores
patrios en el concurso La Tabla Redonda.
En esta
oportunidad, con el eslogan “Cada País, su mejor ingrediente” y utilizando productos de Alpina: Juan Hernández y René Gonzales
fueros los dos jóvenes chef que resultaron vencedores en la semifinal de
Venezuela, llevada a cabo en las instalaciones
del CEGA y con un jurado lleno de brillantes cocineros y fanáticos del buen
comer.
Triconis rellenos de lengua de res y salsa agridulce
cremosa con crema de leche, hojas de cilantro fresco y lascas de queso pecorino
Alpina fue el plato
principal con el cual Hernández deleitó al jurado, acompañado de un Cremoso de coco con gelatina de parchita y
semilla de amapolas. Por su parte González, ganador de la anterior edición
del concurso, cautivó los paladares con su receta de Camacutos con mojito criollo, plátano dulce y picante agrio de catara y
como postre Hojaldre con una crema de
níspero y ron y espuma de sarrapia con titiaros y merey.
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