Una terraza que me encanta será la sede
para disfrutar maravillosas armonías pensadas para despertar los sentidos. Loa
estupendos vinos importados por Casa
Oliveira llenarán las copas que acompañen el Menú que, para esa noche,
saldrá de los fogones de Il Grillo Tolón.
Mi amiga y Sommelier Belkis Croquer guiará a los afortunados comensales en la
experiencia. He probado todos los platos creados por Gilberto Martínez y se los
recomiendo ampliamente.
Este es el menú, en cinco tiempos, para
una noche especial:
1er tiempo
Sopa Mil Setas con espuma de estragón e ikura y
Tempura de Queso de Cabra con confitura de mango y ají dulce.
Sorprendentes combinaciones de texturas y temperaturas que se potenciarán con
el delicioso Mateus Rose.
2do tiempo
Róbalo en Suquet con limones en conserva, polvo de almendras y ajo blanco. El
día que lo probamos el pescado estaba en su punto perfecto de cocción y el
contraste con los elementos que completan el plato era increíble, esta vez lo
armonizarán con Montes Serie Clásica Chardonnay.
3er tiempo
Steak
Tartare, a la manera tradicional, con crujiente de yuca
morada. Suculento y fresco, un guiño al paladar que seguramente será un éxito en
armonía con un Montes Serie Clásica Merlot.
4to tiempo
Como sorpresa el Chef ofrecerá un plato
principal de la casa, armonizado con vino Montes Serie Clásica tinto. Les
cuento que el día que probamos el menú Martínez nos sirvió el fantástico magret con cuscús de remolacha….
Postre
Risotto
Tibio de Cacao con Nutella, banana, y
polvo de galleta, seductor y goloso, será el broche de oro de esta cena
memorable acompañado de una copa Porto Barros Tawny.
Será 7 de agosto a partir de las 7:30 pm
y los cupos son limitados. Reservaciones con la Sra. Nina Svistunov de Casa Oliveira por el telf. 0212.239.82.42
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