miércoles, 4 de mayo de 2011

¡Un Menú para mamá!

Este próximo domingo celebramos el día de la madre, siempre les recuerdo que, en lugar de esclavizarlas con electrodomésticos o con suculentos almuerzos que cocinen ellas mismas, toca consentirlas como a reinas.

Aquí va una buena lista de 10 sugerencias para celebrar, ¡no digan que no hay nada que hacer en Caracas!

Festín de día de la madre, para comprar cualquier cantidad de delicias, suculencias y tentaciones al paladar, que puedes regalar o servir y quedar como si vinieras de estudiar en el Cordon Bleu. Viernes 06 de 01:00 a 06:00 P.M. y sábado 07 de 11:00 A.M. a 6:00 P.M. Guardaviñas Tienda Gourmet Calle Girasol, Prados del Este.

II Mercadito del Gourmet Garage, estos amigos nos continúan encantando con exquisiteces, desde maravillosos cafés de alta calidad hasta cuscús o arroz arbóreo, perfecto para surtir la alacena, será 7 y 8 de mayo con degustaciones, rifas, charlas y muchas actividades más para consentir a toda la familia. Av. Andrés Bello, Los Palos Grandes.

Delicarte se muda a la Torre Corp Banca en La Castellana, el sábado 7 de mayo, de 11 a.m. a 5.30 p.m. como siempre tendrán cientos de cosas riquísimas para comer allí o servir en la celebración del domingo.


Día de las Madres en las alturas, con vista al mar y a la montaña en el pueblo de Galipán nos proponen un menú gourmet que incluye entrada, plato principal y postre, la última vez que comí allí sirvieron entre otras cosas una suculenta crema de apio, rica y adecuada, si se animan a subir El Ávila llamen a Miradas Restaurant & Posada 0212. 517.81.94

Día de las madres en Las Marías, nos estará cocinando el Chef Edgardo Morales, que cocina riquísimo, y promete un menú suculento, cuando lo conocí me encantó su honestidad y sus ganas de satisfacer a los comensales sin artificios. En esta casa situada en El Hatillo servirá Crema de remolacha y azahar, Chuletón de cerdo al aroma de hierbas cocido en su propio jugo acompañado de puré de batatas y pira (espinaca, también conocida como hierba caracas) y souffle de chocolate con compota de frutos rojos y crema fresca y café, té o infusión. Por estricta reservación, escribe a lasmariascocinadecasa@gmail.com

México lindo y querido, en Restaurante Sur, en el marco del Festival Cultural y Gastronómico de México del JW Marriott el día domingo 8 proponen un gran buffet con las especialidades de los chefs invitados desde el país los aztecas, música y danzas típicas. Para más información y reservaciones llama al 0212.957.60.70

Los niños son los chefs en el nuevo y muy de moda Restaurante Mijao, serán ellos los que este domingo preparen las panquecas que disfrutará mama en el desayuno. Además tendrán actividades especiales para todos en la Terraza, Renaissance Caracas, Av. Eugenio Mendoza, La castellana, Reservaciones 0212.908.42.22

Planta Baja Restaurante, este local trendy y moderno, donde siempre como como los reyes, ofrece para mama Shot de crema de zanahoria, ajoporro y camarón y Roll de berenjena a la parmesana, Arroz negro con espuma de aioli y calamares, Cabrito a baja temperatura acompañado de tubérculos asados y crujiente de batata dulce y yuca y un postre que me hace delirar: Lingote de chocolate, crema inglesa y teja crocante Planta Baja esta en segunda avenida con segunda transversal de Los Palos Grandes, Edificio Crystal Palace; Para reservar, pues es pequeñito, llama al 0212.286.18.49

Entre Tangos, Boleros y más. En pleno corazón de El Hatillo, con la sensación de salir de la ciudad podríamos disfrutar de: Ensalada Catalana, variedad de 3 quesos curados, almendras fileteadas y semilla de girasol con vinagreta de cítricos y mezclum de lechuga, Nidos de Papa estilo Cordon Blue relleno de pollo, jamón serrano, acompañado de espinacas salteadas en salsa de vino Madeira y el broche de oro Fondant de Chocolate con culis de Frambuesas, Arándanos y helado de Vainilla. En todos los casos se incluye el vino en cuidada armonía. La Casa de Mita Restaurant- Vinatería, está en la Calle Comercio, puedes llamarlos al 0212.915.42.96


“#SabeAmar” ¿qué tal si le regalas a mamá un día con tres solteros de oro? Pues el 7 de mayo en Dalai Lounge Restaurante Juan Carlos Bruzual, Pocho Garcés y el conductor de Yo Cocinero Omar Perenney dictarán un curso de Comida de Soltero orientado a pescados y frutos del mar… un regalo sin duda original. Teléfonos 0212.415.53.33 y 0212.265.93.06.

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