miércoles, 13 de abril de 2011

Panaderos en la Semana mayor

Mi amigo y panadero Juan Carlos Bruzual lleva semanas torturándonos cada tarde con la tentación de sus golfeados melosos, ahora ofrece el chance de aprovechar el feriado de Semana Santa y aprender a prepararlos según su suculenta receta, en ese mismo curso aprende a hacer roles de canela. Y como “el cachito de jamón es el desayuno por excelencia de los venezolanos de las grandes ciudades. Nada más gratificante que comerse un cachito recién horneado y si es hecho por ustedes mismos es mejor aún. Además van a hacer un pan excepcionalmente bueno y distinto, el de queso blanco criollo, tocineta y salsa BBQ” ofrece un segundo curso el mismo día para aprender a hacer estas delicias salada.

Fecha: Jueves 21 de abril Golfeados desde las 8:00m de la mañana hasta las 12:00pm del mediodía y el de Cachitos desde las 1:30pm hasta las 5.30pm.

Dirección: Instituto Europeo del pan, calle Guaicaipuro, Centro Comercial Metropolitano, local 42, Chacao.

Contacto: teléfonos (0212) 4155333 y 2659306.

No hay comentarios: