jueves, 8 de noviembre de 2012

Cuatro cenas, muchas burbujas






Cuatro exclusivos restaurantes de la capital han sido seleccionados por Casa Oliveira, como sede de cuatro cenas sensoriales memorables. Contando, además, con interesantes visitantes desde el viejo mundo.
La apretada agenda Damià Deàs, enólogo de Bodegas Vilarnau tiene dos fechas marcadas: martes 13, en  Restaurant Atrio y miércoles 14 Restaurant Astrid & Gastón. En ambas cenas estará presente mi cava favorito: Vilarnau donde se unen la magia y la exclusividad de un cava artesanal con una bodega sorprendentemente vanguardista. Ambos menú de degustación tienen un precio de Bs. 800°° por persona y serán armonizados con Cava Vilarnau Brut, Rosé y Gran Reserva.
Por su parte Nicole Snozzi, Ambassadeur de la casa Laurent-Perrier, viene lista para conquistar y seducir a los amantes del Champagne, con una experiencia de cata que incluye la gama Brut, Ultra Brut y Cuvée Rosé, cuya diversidad conviene a múltiples ocasiones, en dos cenas de gala los días: lunes 19, en Restaurant Alto y martes 20, Restaurant Le Gourmet. Ambos menú de degustación tienen un precio de Bs. 1.950°° por persona
Para conocer detalles de cada menú, disponibilidad de cupos y reservaciones favor comunicarse con la Sra. Nina Svistunov por el telf. 0212.239.82.42

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