Cuatro exclusivos restaurantes de la
capital han sido seleccionados por Casa
Oliveira, como sede de cuatro cenas
sensoriales memorables. Contando, además, con interesantes visitantes desde
el viejo mundo.
La apretada agenda Damià Deàs, enólogo de Bodegas
Vilarnau tiene dos fechas marcadas: martes 13, en Restaurant Atrio y miércoles 14 Restaurant Astrid & Gastón. En ambas cenas estará presente mi cava
favorito: Vilarnau donde se unen la magia y la exclusividad de un cava artesanal
con una bodega sorprendentemente vanguardista. Ambos menú de degustación tienen
un precio de Bs. 800°° por persona y serán armonizados con Cava Vilarnau Brut,
Rosé y Gran Reserva.
Por su parte Nicole Snozzi, Ambassadeur
de la casa Laurent-Perrier, viene
lista para conquistar y seducir a los amantes del Champagne, con una
experiencia de cata que incluye la gama Brut, Ultra Brut y Cuvée Rosé, cuya
diversidad conviene a múltiples ocasiones, en dos cenas de gala los días: lunes
19, en Restaurant Alto y martes 20,
Restaurant Le Gourmet. Ambos menú de
degustación tienen un precio de Bs. 1.950°° por persona
Para conocer detalles de cada menú,
disponibilidad de cupos y reservaciones favor comunicarse con la Sra. Nina
Svistunov por el telf. 0212.239.82.42
No hay comentarios:
Publicar un comentario