Mantequillas de granos sobre
casabes con tomates cherry y queso
ahumado, ensalada de queso paisa ahumado, sopa de arvejas, carpaccio de remolacha rostizada, gallina rellena con paté de
pollo, ensaladilla de papas y vainitas verdes con mayonesa casera, lomo de
cerdo cocido en tomate de árbol, papelón y miche claro, puré de plátano con queso añejo tachirense, quesillo
de auyama carabina con perfume de miche “callejonero” y hojas de naranjo, estas
delicias forman el menú que el chef Leandro Mora de Casa
Cania Comedor, en San Cristóbal, servirá en
tres cenas de excepción que tendrán lugar en Guardaviñas.
Organizadas el grupo Todosobremigusto, estas cenas, dedicadas al estado Táchira,
forman parte de la iniciativa “Festival Sabores Venezolanos”, destinada a mostrar en todo el país lo
mejor de las cocinar regionales.
La cenas se realizarán los días 29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre, a
las 7 de la noche en el local Guardaviñas
ubicado en Prados del Este en la Calle Girasol, Edificio A.E. Limes, para
reservaciones comunicarse por el teléfono 0414.289.27.14
No hay comentarios:
Publicar un comentario