viernes, 16 de noviembre de 2012

“¡Pa’ que vos probéis!”



Justo al día siguiente de la celebración más esperada y vivida por los zulianos, el día de La Chinita,el  Hotel JW Marriott Caracas inicia el Festival Gastronómico del Zulia, así este espacio que ha servido de bandeja para deleitarnos con los sabores y sazones de varios rincones del mundo, abre ahora sus fogones para que los cocineros del  Grupo Occidental Gastronómico seduzcan los paladares de los que se acerquen dispuestos a probar.
Del 19 al 24 de noviembre Luis “Coco” Maggiolo, Wilmer Arias y Carlos Hernández transmitirán  la cultura,  tradiciones y riqueza del estado Zulia a través de su arte culinario, pero con un toque de innovación, donde reinterpretan el sentir zuliano en cada preparación, siempre conservando su esencia para así fomentar y apoyar el crecimiento de la cocina local.
Restaurante Sur, Hotel JW Marriott Caracas, de lunes a viernes: Almuerzos de 12:00 m. a 3:00 pm y cenas de 7:00 pm. a 11:00 pm. Sábado: Solo cena. Reservaciones: 0212.  957.60.70

No hay comentarios: