Justo
al día siguiente de la celebración más esperada y vivida por los zulianos, el
día de La Chinita,el Hotel JW Marriott Caracas inicia el Festival Gastronómico del Zulia, así este
espacio que ha servido de bandeja para deleitarnos con los sabores y sazones de
varios rincones del mundo, abre ahora sus fogones para que los cocineros del Grupo Occidental Gastronómico seduzcan los
paladares de los que se acerquen dispuestos a probar.
Del
19 al 24 de noviembre Luis “Coco” Maggiolo, Wilmer Arias y Carlos Hernández
transmitirán la cultura, tradiciones y riqueza del estado Zulia a
través de su arte culinario, pero con un toque de innovación, donde
reinterpretan el sentir zuliano en cada preparación, siempre conservando su
esencia para así fomentar y apoyar el crecimiento de la cocina local.
Restaurante
Sur, Hotel JW Marriott Caracas, de lunes a viernes: Almuerzos de 12:00 m. a
3:00 pm y cenas de 7:00 pm. a 11:00 pm. Sábado: Solo cena. Reservaciones:
0212. 957.60.70
No hay comentarios:
Publicar un comentario