jueves, 16 de junio de 2011

Celebrar con papá

Los más pequeños consentirán a papá con las más suculentas arepas en el Renaissance La Castellana, además del Brunch tradicional de su restaurante Mijao, he tenido la oportunidad de probar algunas de las propuestas que lo conforman y realmente lo recomiendo, los hojaldres son excelentes y ¡si tienen pastel de chucho no lo dejen de probar! Más información: 0212.908.44.10


Otra opción para comer fuera el domingo la ofrecen en Planta Baja, que hacen alianza con Caracas Catering e inauguran su brunch dominical con la celebración del día del padre sirviendo Tartaleta de queso de cabra con vegetales asados y ensalada verde, huevos benedictinos con chorizo de bellota y ajo porro confitado con espinacas, ensalada de frutas con espuma de yogurt y polvo de cereales, mini panquecas con manzanas asadas y miel tibia del amazonas, y estos son solo algunos de los platos del menú que prometen acariciar el paladar y poner a prueba los sentidos. Siempre que voy a comer allí salgo con una sonrisa y súper complacido. Información y a lo mejor reservar, porque es pequeñito: 0212.286.18.49


Si te decantas por comer en casa, el chef Eduardo Castañeda de La Guayaba Verde ofrece para el domingo su servicio de comida para llevar, nos comenta Castañeda que los pedidos deberán ser realizados con dos días de anticipación y el despacho se realizará hasta el día domingo 19 a las 11:00 am. La propuesta de sabores venezolanos incluye: Polvorosa, Escabeche de dorado, Pan de roti, Curry de camarones, Curry de chivo y Curry vegetariano, además de cosas ricas para picar o acompañar los platos que tengamos en casa. Para información y encargos 0212.285.92.45

Ahora los que quieran tener todo listo con antelación y pasar el domingo como aquel comercial de tarjeta de crédito: “todo un día sin hacer nada” pues el sábado tienen dos opciones interesantes:


Delicarte, Mercado Gourmet, para que todos hagan sus compras para regalar y celebrar con las más ricas exquisiteces artesanales. Más de 45 expositores de alimentos y bebidas artesanales, venderán sus creaciones para llevar o comer allí. Será el sábado 18 de junio, de 11 a.m. a 5.30 p.m. Costo de la Entrada Bs. 40, para mayores de 12 años. Habrá degustación de rones, vinos, espumantes y cerveza. Planta Baja de la Torre BOD-Corp Banca.


Los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet se acogerán los productos de 14 artesanos gastronómicos en El Festín de los Padres, una fiesta de sabores que ofrece a ese papá gourmet lo necesario para hacer de su experiencia sibarita algo inolvidable. Los visitantes disfrutarán de unos deliciosos cócteles y martinis preparados por la reconocida mixóloga Marta Álvarez Sus. Calle Girasol, Edificio A.E. Limes, Prados del Este.


Ademas mi panadero y amigo Juan Carlos Bruzual en El Instituto Europeo del Pan ofrece el menú de panes rellenos especiales con sabor a Venezuela: Pan de jojoto relleno con carne desmechada y queso gouda, Pan de plátano y chucho, Pan de parrilla para vegetarianos y Pan de asado negro. Juan Carlos nos recuerda que su capacidad de producción es limitada, por lo que te recomendamos reservar tu pan por los teléfonos 0212.415.53.33 o 0212.265.93.06

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