Los espacios del Club Pomar fueron sede una deliciosa degustación de lo más representativo de la cocina de la chef Ana Belén Myerston, Tenedor de Oro 2010 de la Academia Venezolana de Gastronomía, quien despliega su innato talento en una cocina de autor con toques mediterráneos, fruto de toda una vida dedicada al arte de satisfacer los más exigentes comensales.
Cada platillo fue una celebración a la excelencia, al cuidado en la selección de los mejores productos y en la delicada ejecución de depuradas técnicas de cocina. Armonizados con vinos de nuestra tierra. Una noche para el orgullo nacional.
A continuación este menú de antología:
Abrebocas
Tequeños Mokambo
Brochetica de pulpo en Escabeche
Dátiles Mignon
Steak Tartar sobre pan tostado
Pomar Brut
Entrada fría
Chipirones grillé, verduritas tiernas y pesto de ají dulce
Terracota Blanco 2009
Entrada caliente
Crema de alcachofas con aroma de trufas y virutas de queso de ovejo
Pomar Syrah 2009
Principal
Lomo de carite abrazado, puré de apio y tartare de vainitas tiernas en mojito de mejorana
Pomar Syrah 2009
Postre
Sopa de durazno, bizcocho húmedo, untuosa de chocolate y frutas frescas
¡Creo que sobran las palabras, las imágenes hablan por si solas!
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