miércoles, 8 de junio de 2011

Una sopita para soñar

SOPA. PLAT. Cualquier preparación a base de caldo con carne, pollo o pescado, papas, apio, zanahoria,…, cortados en trozos pequeños, con legumbres, aliños y especias en combinaciones variadas”

Así define Rafael Cartay este popular platillo en el Diccionario de Cocina Venezolana y la nueva campaña de sopas Maggi, con el eslogan “Como caída del cielo”, busca mostrar cómo podemos crear momentos mágicos y especiales para consentir, reconfortar, compartir y sorprender a nuestros seres queridos, cocinando diversas versiones del mismo.

Acompaña esta iniciativa una serie de recetas elaboradas a partir de las sopas instantáneas, tan ricas como esta:

Sopa de fideos a la italiana

Ingredientes

4 tazas de agua

1 sobre de Sopa de Pollo Maggi

½ taza de puré de tomate

½ cucharadita de orégano seco

2 cucharadas de albahaca picadita

Preparación

En una olla vierte el agua y calienta hasta hervir.

Agrega el sobre de la Sopa de Pollo Maggi y cocina a fuego medio por 7 minutos, añade el puré de tomate y el orégano, continúa la cocción por 5 minutos más.

Agrega la albahaca, retira del fuego y deja reposar un poco antes de servir.

Mas recetas tan fáciles y ricas como esta en www.nestle.com.ve

No hay comentarios: