Paisaje de Miradas
Mandoca, Empanada y Tumbarranco
Pescado “Embasurao”
Estofado de chivo con funche
Mosaico Zuliano
Las mandocas, bollo pelón, niño dormido, empanada y tumbarrancho en miniatura, caldo de coco con camarones y plátano, patacón con pernil y queso, macarronada a la manera de Arita, pescado “embasúraó” con falso risotto de plátano, estofado de chivo con funche y Mosaico Zuliano de postre conforman el menú que la chef Ivette Franchi preparará en los fogones de Miradas Restaurante y Posada. Gran parte de los platos que conforman la propuesta los he probado y los recomiendo ampliamente, además el paisaje y el ambiente de Miradas es increíblemente bello, cargado de buena energía y perfecto para disfrutar momentos especiales.
Castillo de Molina Shiraz y Cerveza Zulia acompañarán los sabores zulianos este fin de semana largo, del 24 al 26 de junio en Galipán.
Información y reservaciones: 0212.517.81.94 y 0414.116.68.36
No hay comentarios:
Publicar un comentario