lunes, 13 de junio de 2011

La costeña y el cachaco



Ajiaco en compañía de alcaparras, crema, pollo y ají casero, Mote de queso (crema a base de ñame, queso costeño y leche de coco) guarnecido con crocante de batata rosada y aceite cilantro, Cazuela de mariscos con leche de coco, cilantro y crocantes dulces de Puerro frito, Posta cartagenera (corte de chatas estofada en vino tinto y panela) en feliz matrimonio de arroz con coco, ensalada de repollo y crocante de plátano verde, Mojarra frita escoltada por patacón con hongo gratinado, papas postizas y arroz, Bandeja paisa: carne de res, huevo frito, tajadas, crocante de chicharrón, chorizo, arroz criollo, aguacate y frijol rojo…

El riesgo no es solo que te quieras quedar en Colombia, sino que pases un buen rato decidiendo que suculentos platillos deleitaran tu paladar en el Festival Gastronómico y Cultural de Colombia, que tendrá lugar desde el 13 de junio y por espacio de 10 días en el JW Marriott Caracas.

Dos chefs Colombianos, venidos desde Hotel Bogotá Marriott; Mario Orlando Isaza Ramírez y Diego Alexander Chaparro Ariza, traen las mejores propuestas gastronómicas de la nación vecina.

Para disfrutar esas delicias y otras más como Arroz con leche, Torta de almojábana de valle del Cauca, Brevas con arequipe o cuajada con melao, llama al 0212.957.60.70.

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